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Chef Albert Adrià abre restaurante de bolos e sobremesas em Londres

Bolo Robuchon, da nova loja de bolos de Albert Adrià, nomeado em homenagem ao falecido chef Joël Robuchon (Foto: Divulgação/Cakes and Bubbles)

da Redação da Menu

Albert Adrià, um dos mais renomados chefs confeiteiros do mundo, irmão de Ferran Adrià, abriu um bar e restaurante de bolos e sobremesas, o Cakes & Bubbles, onde cria as mais inusitadas combinações, que ainda podem ser harmonizadas com champanhes.

Localizada dentro do Hotel Café Royal, em Regent Park, Londres, a casa é a primeira que o chef abre fora de seu país natal, a Espanha. A ideia surgiu a partir de uma necessidade que ele identificou de tornar a sobremesa uma protagonista e, acima disso, não diferenciar os ingredientes salgados dos doces, deixando espaço para inventar todo tipo de prato.

Cakes & Bubbles
70 Regent St, Soho, Londres W1B 4DY – Reino Unido
cakesandbubbles.co.uk

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