da redação da Menu

Comandado pela chef Angelita Gonzaga, o restaurante Arimbá celebra quatro anos de operação, com uma ação especial no dia 23 de novembro (sábado), a partir das 12h. Na ocasião, ela recebe o assador Anderson Amar para um jantar preparado a quatro mãos.

A data marca também o aniversário de Angelita. Por conta disso, a dupla vai unir a cozinha caipira com a defumação do churrasco americano.

O assador Anderson Amar dividirá a cozinha com a chef anfitriã (Foto: Divulgação)

No cardápio, pratos como a rabada defumada com angu de milho e azedinha (R$42,90); pastrami de língua bovina (R$29,50); e o sanduíche de copa lombo defumada na broa de milho, servido com salada de repolho e abacaxi (R$21,50). Para adoçar, pudim de tapioca com calda cítrica; e churros rústicos, preparados com milho e banana-da-terra, servidos com doce de leite (R$19,50, cada).

Cardápio vai unir a cozinha caipira com as técnicas defumação (Foto: Divulgação)

Para beber, a sugestão da casa são as gasosas, refrigerantes naturais, oferecidos nas maçã-verde com hortelã, capim-limão, abacaxi e manjericão, e lima da Pérsia com pimenta-de-cheiro (R$ 11,90, cada). Já na carta de drinks, a novidade é a caipirinha de poejo (R$ 10,90), feita com cachaça artesanal, limão-cravo e poejo (menta) – R$23,50, e chope artesanal Backer – R$10,90 (330ml)

Dicas de sobremesa –  Pudim de Tapioca com Calda Cítrica  e Churros Rústicos (preparado com milho e banana da terra, acompanha doce de leite) – ambos por R$19,50.

Encontro da cozinha caipira com a defumação
restaurante Arimbá rua Ministro Ferreira Alves, 464B – Perdizes
(11) 3477-7063 – São Paulo – SP
arimberestaurante.com.br
Dia 23 de novembro (sábado), das 12h às 17h.