Para atender o público da região da Pompeia, zona oeste de São Paulo, que volta às ruas em busca de atividades de lazer e experiências gastronômicas, o Emporio Ponto da Carne convidou a chef e assadora Fabi Rodrigues para comandar um final de semana com cerveja e churrasco.

+Veja mais destaques da colunista Paty Moraes Nobre
+Provamos divertida e deliciosa torre de cheddar com sanduíches da Cantagalo Burger

Nestes sábado (14), das 12h às 21h, e domingo (15), das 12h às 16h, a churrasqueira fica acesa e a postos na entrada do local. Basta o cliente selecionar o produto preferido no piso superior da loja, entre os hambúrgueres, as linguiças artesanais ou os cortes de aves, suínos e bovinos, e pedir para Fabi preparar na hora com muita técnica. É possível escolher desde o tamanho da peça até o ponto da carne – mas indico deixar esse detalhe nas mãos da experiente assadora.

Um cardápio ainda apresenta as opções para quem preferir comodidade sem sair do área do térreo, onde também funciona uma franquia da rede Mestre Cervejeiro, com dezenas de opções, desde autosserviço de chope até latas e garrafas especiais.