Tartuferia San Paolo da Rua Oscar Freire recebe nesta terça-feira, 11 de novembro, a chef Carla Pernambuco para um jantar exclusivo. Para a ocasião, a cozinheira à frente do Carlota criou um menu guarnecido de trufas frescas brancas e negras da entrada à sobremesa.

O cardápio da noite inclui itens como a Pizzetta pomodoro, com ovos de codorna e trufas negras, e Pici cacio e pepe, que leva manteiga noisette e trufas brancas. Receita tradicional da chef, o Suflé de goiabada também terá adição especial dos fungos, sendo servido com calda de queijo e colherada de Goiabada com Trufas.

O jantar terá seis tempos e tem preço de R$ 750 por pessoa + serviço (não-alcoólicos incluídos). Quem optar pela harmonização por conta da Casa Flora, com rótulos como Bottega Millesimato, Ambrone branco, Barbera d’Asti Michele Chiarlo e Barolo Truffle Hunter, deve desembolsar R$ 1.200 por pessoa + taxa de serviço. As reservas devem ser feitas pelo WhatsApp (11) 99447-4706.

Pici Cacio e Pepe da Tartuferia San Paolo (Foto: Juliana Primon)

Serviço

Tartuferia San Paolo recebe chef Carla Pernambuco

11 de novembro de 2025, a partir das 19h30
Rua Oscar Freire, 155, Jardins
Reservas pelo WhatsApp: (11) 99447-4706

 @tartuferiaoficial