O chef, escritor e diretor de cinema indiano Vikas Khanna, que ficou conhecido mundo afora como jurado do MasterChef Índia, viralizou há poucos dias ao compartilhar uma dica matadora de como abrir e tirar a polpa do coco seco.

Em seu Instagram, a publicação já teve quase 54 mil curtidas e ele afirma que o método funciona, sim.

“Eu estava em Kolhapur, Maharashtra [na Índia], quando vi uma mulher local fazendo esse truque com o coco como uma profissional. É claro que depende do tipo de coco e também da idade dele. E você vai precisar de uma faquinha para soltar a polpa, em alguns momentos, mas garanto que funciona!”, explicou ele.

As imagens mostram o chef com um coco seco na mão. Primeiro, ele dá batidinhas com um martelo para quebrar a casca. Depois, coloca as metades da fruta direto no fogo (com a polpa para cima), até a casca pegar fogo. Em seguida, com uma pinça, ele coloca a metade do coco, com a casca queimada para baixo, numa tigela com água. E pronto!

Assista ao vídeo para tentar em casa também:

Instagram will load in the frontend.