22/07/2025 - 18:48
O chef Claude Troisgros lança nesta terça-feira, 22, o menu degustação harmonizado do Chez Claude, seu restaurante em São Paulo. Novidade que se torna permanente no cardápio, o menu de sete tempos conta com uma seleção de pratos clássicos e novidades com a assinatura do francês.
“Este menu reflete o que venho construindo ao longo da minha trajetória como chef – uma verdadeira viagem de sabores que une o clássico com o inovador. A ideia é surpreender e explorar novos horizontes, ressaltando o DNA da cozinha do Chez Claude, que combina ingredientes e técnicas de todos os cantos do mundo”, comenta Claude.
A degustação serve:
- Ostra & Tucupi;
- Atum servido com melancia e caviar;
- Vieira acompanhada de gohan, pupunha e dashi de cebola;
- Salmão com creme de azedinha — prato clássico da família Troisgros;
- Magret de pato acompanhado de risoni com molho de laranja e Poivre Vert;
- Granité Champagne Cassis;
- Mousse de chocolate finalizada com azeite de oliva, farofa e flor de sal.
A harmonização de vinhos é opcional e inclui os rótulos Cava Potell, Los Boldos Tradicion Sauvignon Blanc, Mataojo Albarino Fresco, CT Chardonnay, Chateau Puycarpin e Sanderman Tawny 10 anos.
Serviço
Chez Claude
Rua Professor Tamandaré de Toledo, 25, Itaim Bibi
Menu degustação (sete tempos): R$ 565,00 + taxa de serviço
Harmonização de vinhos: R$ 235,00 + taxa de serviço
@chezclaude.sp