O chef Claude Troisgros lança nesta terça-feira, 22, o menu degustação harmonizado do Chez Claude, seu restaurante em São Paulo. Novidade que se torna permanente no cardápio, o menu de sete tempos conta com uma seleção de pratos clássicos e novidades com a assinatura do francês.

“Este menu reflete o que venho construindo ao longo da minha trajetória como chef – uma verdadeira viagem de sabores que une o clássico com o inovador. A ideia é surpreender e explorar novos horizontes, ressaltando o DNA da cozinha do Chez Claude, que combina ingredientes e técnicas de todos os cantos do mundo”, comenta Claude.

A degustação serve:

  • Ostra & Tucupi;
  • Atum servido com melancia e caviar;
  • Vieira acompanhada de gohan, pupunha e dashi de cebola;
  • Salmão com creme de azedinha — prato clássico da família Troisgros;
  • Magret de pato acompanhado de risoni com molho de laranja e Poivre Vert;
  • Granité Champagne Cassis;
  • Mousse de chocolate finalizada com azeite de oliva, farofa e flor de sal.

A harmonização de vinhos é opcional e inclui os rótulos Cava Potell, Los Boldos Tradicion Sauvignon Blanc, Mataojo Albarino Fresco, CT Chardonnay, Chateau Puycarpin e Sanderman Tawny 10 anos.

Serviço

Chez Claude

Rua Professor Tamandaré de Toledo, 25, Itaim Bibi
Menu degustação (sete tempos): R$ 565,00 + taxa de serviço
Harmonização de vinhos: R$ 235,00 + taxa de serviço
@chezclaude.sp