No próximo dia 15 de julho, segunda-feira, às 20h, Diego Carrilho, chef do Empório Pata Negra, recebe o chef Danilo Maciel para uma noite especial. A primeira jamoneria do Brasil será privilegiada com o “Jantar Experiência”,  com menu assinado pelo comandante da cozinha do Oizumi Sushi, que acaba de ser agraciado com uma estrela Michelin.

Na ocasião, o menu será harmonizado com Pata Negra Bluefin, trufas e caviar e regado a vinho da vinícola gaúcha Luiz Argenta. A curadoria  será do enólogo Edegar Scortegagna.

Os convites estão sendo vendidos antecipadamente apenas via telefone, a R$ 800, por pessoa, com bebida inclusa. Apenas 40 lugares.

Serviço

Empório Pata Negra – Jamoneria, Empório e Bar de Tapas recebe chef Danilo Maciel

15 de julho de 2024, a partir das 20h
Reservas: 11 98947 8212
emporiopatanegra.com.br