da redação da Menu

Responsável pela cozinha do Hotel Unique em São Paulo, o chef Emmanuel Bassoleil criou um novo cardápio para o Skye Restaurante & Bar.

Bassoleil apresenta pratos como o gnocchi de cenoura (Foto: Divulgação/Helena de Castro)

As novas criações mesclam elementos da gastronomia francesa, italiana, japonesa e brasileira, com um toque da culinária árabe.

Entre as novidades, receitas como o polvo sexy-spice (R$ 77), preparado com 4 texturas de tomate, caviar mujol e telha de carvão e o gnocchi de cenoura (R$ 88), que leva caldo de cenoura aromatizado com especiarias e limão confitado com cardamomo.

Risoto terra leva camarões, barriga de porco, cogumelos e raspas de limão caramelizado (Foto: Divulgação/Helena de Castro)

Também passa a integrar o cardápio da casa o risoto terra e mar (R$ 95), à base de camarões, barriga de porco, cogumelos e raspas de limão caramelizado. Já o crème brûlée de paçoca com shot de açaí (R$ 27) é a nova opção para a sobremesa.

avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
(11) 3055-4702
hotelunique.com/skye
almoço – de segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábado e domingo, das 13h às 16h.
jantar – de segunda a quinta, das 19h às 00h. Sexta e sábado, das 19h às 00h30. Domingo, das 19h às 00h.