Especializado na culinária clássica francesa, o Le Napoleon, no Jardim Paulista, agora tem cozinha sob o comando do chef Erick Grossi. Com passagens por casas como Tuju, A Casa do Porco, Corrutela, Noma, em Copenhagen, e o premiado Chef Rouge, o chef já é conhecido por sua experiência na gastronomia francesa.

Inspirado em restaurantes parisienses, o espaço do Le Napoleon se divide entre salão principal e varanda externa, com referências à Napoleão Bonaparte em quadros e no próprio nome. A casa na Peixoto Gomide agora terá novidades no menu, todas com a identidade de Grossi.

Novidades no menu do Le Napoleon

Burrata com molho romesco e tomates confit do Le Napoleon – Foto: Juliana Primon

O menu, que já pode ser consumido no restaurante, conta com novas entradas, pratos principais e vinhos. Para abrir a refeição os destaques são a Burrata com molho romesco (R$ 66) e tomates confit; o Pâté em Croûte (R$ 58) com salada e picles de cebola roxa e a Tábua de Queijos (R$ 68) com as opções camembert, gruyere e grana padano.

Vale experimentar o Sole Meunière (R$ 92), clássico prato francês à base de peixe acompanhado de aspargos grelhados, e o Confit de Pato com Aligot (R$ 170), preparado com figos assados e molho de vinho do porto.

Com o início do inverno e as baixas temperaturas, a indicação é uma das especialidades da culinária francesa: a Sopa de Cebola (R$ 53) envolta em massa folhada. Para finalizar a visita, o saboroso Profiteroles (R$ 38) com sorvete e calda de chocolate.

Completando o momento, a casa conta com carta de vinhos com sugestões como Premier Rendez-Vous Pinot Noir (Francês) e A. Mare Primitivo (Italiano).

Serviço

Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista | (11) 3063-5074 | @lenapoleon_sp