da redação da Menu

A chef especial Luiza Camargo realiza nesta terça (04/12),  às 19h em São Paulo, noite de autógrafos para o lançamento do livro “Receitas da Luiza”. O livro possui 79 páginas e vem dentro de uma marmita de alumínio adesivado envolto em um pano xadrez.

No livro foram compiladas suas receitas favoritas e pratos que ela dedica aos admiradores do seu trabalho, como o nhoque de mandioquinha, dedicada ao chef Henrique Fogaça. No livro há outras receitas como a polenta de sua avó Nena, ceviche, bolinho de chuva, entre outras.

Aos 20 anos, Luiza começou a auxiliar a mãe, dona Lídia na cozinha ainda criança, quando tomou gosto pela gastronomia.

Há seis anos ela começou a frequentar o instituto Chefs Especiais, que promove a inclusão de pessoas com síndrome de down através da gastronomia. No instituto ela aprimorou seus dotes culinários e fez amigos no mundo da gastronomia.

Noite de Autógrafos do livro “Menu da Luiza”
Dia 04 de dezembro, às 19h
Galeria Como Assim – Rua Augusta, 2559, Jardins, São Paulo/SP
Editora Biografia
Valor: R$ 59,90