Acontece

Chef especial Luiza Camargo lança livro de receitas em São Paulo

da redação da Menu

A chef especial Luiza Camargo realiza nesta terça (04/12),  às 19h em São Paulo, noite de autógrafos para o lançamento do livro “Receitas da Luiza”. O livro possui 79 páginas e vem dentro de uma marmita de alumínio adesivado envolto em um pano xadrez.

No livro foram compiladas suas receitas favoritas e pratos que ela dedica aos admiradores do seu trabalho, como o nhoque de mandioquinha, dedicada ao chef Henrique Fogaça. No livro há outras receitas como a polenta de sua avó Nena, ceviche, bolinho de chuva, entre outras.

Aos 20 anos, Luiza começou a auxiliar a mãe, dona Lídia na cozinha ainda criança, quando tomou gosto pela gastronomia.

Há seis anos ela começou a frequentar o instituto Chefs Especiais, que promove a inclusão de pessoas com síndrome de down através da gastronomia. No instituto ela aprimorou seus dotes culinários e fez amigos no mundo da gastronomia.

Noite de Autógrafos do livro “Menu da Luiza”
Dia 04 de dezembro, às 19h
Galeria Como Assim – Rua Augusta, 2559, Jardins, São Paulo/SP
Editora Biografia
Valor: R$ 59,90

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio