O chef Julien Mercier é o primeiro convidado do projeto Histórias para Cozinhar (foto: divulgação)

Da Redação da Menu

Na próxima terça (9), o restaurante Volta, do Rio de Janeiro, estreia o projeto Histórias para Cozinhar, no qual chefs convidados irão realizar uma série de jantares com receitas que permeiam sua memória afetiva. O jantar de estreia será com o chef francês Julien Mercier (ex- Le Bilboquet e Engenho Mocotó, ambos em São Paulo), que elaborou um cardápio inspirado nos sabores de sua infância.

Ele apresentará um menu de cinco pratos (R$140), entre os quais vale destacar a petite friture (manjubinha frita com molho tártaro), o canard a l’orange (magret de pato ao molho de cítrico e purê de batata baroa) e a vacherin à la fraise (suspiros, sorvete de iogurte e morangos marinados). Reservas pelo telefone (21) 3204-5406.


Histórias para Cozinhar

Data: Terça-feira, 9 de dezembro

Horário: 20 h

Preço: R$140

Volta

rua Visconde de Carandaí, 05 – Jardim Botânico (veja no mapa)

(21) 3204-5406 – Rio de Janeiro – RJ

www.restaurantevolta.com.br