11/02/2019 - 14:10
da redação da Menu
O chef francês Frédéric Monnier é o convidado do restaurante Ojo no Rio de Janeiro e vai comandar um jantar de 5 tempos que será realizado nesta terça, 12 de fevereiro. O menu (R$ 195 por pessoa), será composto por em amuse bouche, duas entradas, prato principal e sobremesa.
A partir das 19h, o chef anfitrião recepcionará os clientes com um welcome drink à base de espumante, frutas vermelhas e hibiscus.
Para abrir a noite, será servido como amouse bouche royale de lagosta primeur . Para as entradas será servido crocante de confit de barriga ao gelée de limão e rabanete e petit gateau de cogumelos e pato defumado com emulsão de parmesão.
O prato principal será o cordeiro 7 horas ao étuvée de legumes da terra, conhecido da brasserie rosário. Para finalizar, fondant de chocolate callebault meio amargo com frutas vermelhas.
rua Dias Ferreira, 247 – Leblon – Rio de Janeiro/RJ
(21) 3598-8714
restauranteojo.com.br
Dia 12 de fevereiro, às 19h.
R$ 195 por pessoa.