Acontece

Chef Frédéric Monnier participa de jantar no restaurante Ojo

Chef francês é o convidado no jantar do Ojo (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

O chef francês Frédéric Monnier é o convidado do restaurante Ojo no Rio de Janeiro e vai comandar um jantar de 5 tempos que será realizado nesta terça, 12 de fevereiro. O menu (R$ 195 por pessoa), será composto por em amuse bouche, duas entradas, prato principal e sobremesa.

A partir das 19h, o chef anfitrião recepcionará os clientes com um welcome drink à base de espumante, frutas vermelhas e hibiscus.

Para abrir a noite, será servido como amouse bouche royale de lagosta primeur . Para as entradas será servido crocante de confit de barriga ao gelée de limão e rabanete e petit gateau de cogumelos e pato defumado com emulsão de parmesão.

O prato principal será o cordeiro 7 horas ao étuvée de legumes da terra, conhecido da brasserie rosário. Para finalizar, fondant de chocolate callebault meio amargo com frutas vermelhas.

rua Dias Ferreira, 247 – Leblon – Rio de Janeiro/RJ
(21) 3598-8714
restauranteojo.com.br
Dia 12 de fevereiro, às 19h.
R$ 195 por pessoa.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio