da redação da Menu

O bar paulistano Negroni realiza esta semana uma ação para celebrar os 100 anos do drink italiano que dá nome ao espaço e também em comemoração aos três anos de operação, com a participação de mixologistas e chefs convidados no comando das coqueteleiras.

Esta noite é a vez do chef Gustavo Rozzino, do restaurante TonTon e Tontoni Trattoria. Ele vai preparar o biancone (R$ 31), à base de gin, licor lilet, vermute branco e bitter.

Na sexta (10/05), o bartender residente Chris Carijó encerra a programação apresentando a nova carta de drinks da casa. Já participaram do evento o mixologista Marco de La Roche e os chefs Carlos Bertolazzi (Zena Caffè) e Benny Novak (ICI Bistrô).

rua Padre Carvalho, 30, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 2337-4855
negroni.com.br
De segunda a quinta, 12h às 15h e 18h à 00h. Sexta, 12h às 15h e 18h à 1h. Sábado, das 18h à 1h; domingo, das 18h às 23h.