Inspirado na cultura de boteco brasileira, o NoBar, do chef Gustavo Rozzino, tem novidades que vão além do cardápio. O estabelecimento ganhou sua segunda unidade em outubro — na esquina da Rua da Consolação com a Alameda Tietê, também nos Jardins —, levando a essência casual e a cerveja gelada a mais um endereço.

O destaque da nova casa são os assados. Exclusivamente na filial, comensais podem aproveitar proteínas como ancho, fraldinha, picanha, frango e linguiça Toscana feitos na brasa, além da opção de vegetais com couve-flor e pack choy, com valores que variam dependendo do tipo e tamanho da proteína. Arroz biro-biro, arroz de brócolis, batata portuguesa e farofa de ovos são algumas das opções de acompanhamento — cujos valores variam de R$ 29 a R$ 31.

“A ideia de ter os assados no menu era complementar a experiência de culinária tradicional dos bares e botecos com uma comida saborosa, descomplicada e que agrada a todos”, explica o chef Gustavo Rozzino.

Gustavo Rozzino (Foto: Leonardo Monteiro/IstoÉ)

Clássicos NoBar

O menu da casa estreante também oferece itens clássicos do NoBar, como as porções de pastel de carne e/ou queijo (R$ 43, seis unidades) e de croquetes (R$ 37, cinco unidades); além de sanduíches como Po’Boy de camarão dorê, alface americana, tomate fatiado e molho golf no pão francês (R$ 47) e o Ceasar Sand, com peito de frango empanado, alface americana e parmesão no pão de hamburger (R$ 41).

A filial também oferece os famosos PFs, de terça a sexta; com arroz, feijão, salada, farofa e fritas e proteínas como omelete (R$ 43), peixe (R$ 61), frango (R$ 53) e carne (R$ 55). A casa também mantém no cardápio os pratos especiais do dia.

Serviço

NoBar Consolação

Rua da Consolação, 3161
@nobar.sp