da redação da Menu

A chef Heaven Delhaye acaba de inaugurar a pizzaria Nonna per Heaven. Localizada no complexo gastronômico Vogue Square, na Barra da Tijuca, a casa oferece pizzas de fermentação natural.

A fermentação lenta das massas e o formato individual das redondas são um resgate do padrão napolitano, com cobertura equilibrada e bordas altas.

A chef Heaven Delhay e sua mãe, a chef Marie Jeanne Juliette (Foto: Divulgação/Vitor Faria)

No cardápio, sugestões tradicionais, como a quattro queijos (R$42), recheada com queijos fior di latte, gorgonzolla, parmesão e provolone; e a la margherita (R$39), que leva molho de tomate artesanal, mussarela fior di latte, folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva.

Pizza racchetta alla carbonara é uma das receitas autorais da casa (Foto: Divulgação/Vitor Faria)

O cardápio apresenta ainda receitas como a tartufada (R$49), feita com creme de Grana Padano e ementhal, fior di latte, parmesão e salsa tartufada; e as racchettas alla caprese (R$47) e carbonara (R$41), que contam com formato de raquete no qual o “cabo” é recheado com catupiry. A caprese vem com cobertura de molho pomodoro, mini mussarela de búfala, rúcula selvagem, tomate uva e molho pesto. Enquanto a carbonara leva mix de queijo, bacon, gema e ramos de tomilho.

As versões doces também marcam presença, e trazem sabores como a combinação de Nutella, morangos, cerejas e amêndoas (R$32) (foto). Outro destaque é a de creme de pistache (R$32), recheada com merengue e pistache; e a de  chocolate branco com coco e amêndoas (R$29).

avenida das Américas, 8585 (Vogue Square) – Barra da Tijuca
(21) 3030-7574 – Rio de Janeiro – RJ
@nonnaper_heaven
De terça a domingo, das 19h à oh.