A chef renomada Janaína Torres e seu marido, o cineasta Leandro Langoni, compraram um novo barco de 10 metros com o intuito de realizar expedições gastronômicas ao longo do litoral paulista.

O veículo da marca Carbrasmar foi batizado como “A Brasileira ao Mar” e está ancorado no Saco do Ribeira, em Ubatuba, São Paulo. A decoração da embarcação segue a mesma linha de seu primeiro empreendimento, no edifício Copan, o Dona Onça.

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A primeira expedição está marcada para o dia 9 de fevereiro – dia em o restaurante Dona Onça completa 50 anos – e deve contar somente com familiares próximos. Os planos para o futuro incluem viagens com chefs convidados e excursões pagas por amantes da gastronomia brasileira.

A intenção da chef, eleita a melhor do mundo ano passado pela 50 Best, é utilizar ingredientes locais e de pequenos produtores das ilhas ao redor do tour. Ainda no projeto de expansão, a empresária gastronômica deve abrir em setembro deste ano o novo Estrela da Cidade, que funcionará no lugar do antigo Star City.

Barco adquirido pela chef e pelo cineasta (Foto: Arquivo Pessoal)