da redação da Menu

 O chef chef Jun Sakamoto estará neste sábado (13/07), às 19h30 no restaurante carioca Fasano Al Mare. Ele é o convidado do chef residente Nicola Fedeli e juntos preparam um jantar a 4 mãos.

Sob o nome “fusão e infusão”, o cardápio fechado (R$ 450 por pessoa + taxas) inclui entradas, primeiro e segundo pratos  e sobremesa.

O jantar começa com o peixe lírio cru da Costa do Sol, com ovas de salmão, poejo, laranja e aspargos, seguido de carpaccio de wagyu com yuzo, creme de parmigiano reggiano e caviar ossetra.

Entre os pratos principais, serão servidos ravióli de bacalhau, limão siciliano, ouriço do mar e coentro e magret de pato com molho teriyaki, sancho e cenoura orgânica. A experiência termina com a mousse chocolate 70% com sorvete de maracujá com gelatina de sake mirim.

Desenvolvida pelos dois chefs, a opção de entrada peixe lírio cru da Costa do Sol, com ovas de salmão, poejo, laranja e aspargos” permanecerá sendo servida como sugestão no restaurante até 13 de agosto>

av. Vieira Souto, 80 – Ipanema – Rio de Janeiro/RJ
(21) 3202 4000
fasano.com.br
Dia 13/07 (sábado), às 19h30
Valor: R$ 450 por pessoa + taxas