As releituras de clássicos das culinárias brasileira, espanhola, francesa, japonesa e italiana se mesclam com obras de renomados artistas e são as inspirações do menu do chef Marcelo Milani. Os pratos fazem referências às cores, formas e obras de artistas destes países, como Tarsila do Amaral, Salvador Dali, Monet, Katsushika Hokusai e Sandro Botticelli. 

Pensando nisso, Marcelo destaca uma de suas ótimas combinações. Para começar, sugere o La Vie em Rose – hommus de beterraba, salada agridoce de beterraba assada, queijo de cabra fresco e semente de girassol (R$ 40) e o Oritsu Sashimi – finas fatias de peixe branco fresco, molho ponzu, emulsão de pimenta sriracha e ovas de massagô (R$ 59).

Entre os pratos principais, a Mini Paella y perfume de Azafrán – arroz em potente caldo de peixe e camarão, frutos-do-mar da nossa costa grelhados, finalizado com perfume de açafrão (R$ 159); e o Spaghetti al Mar – Pasta grano duro, frutos-do-mar em molho pomodoro, manjericão e perfume de limão-siciliano (R$ 165) são os destaques do chef.

Para a sobremesa, a refrescante Coco, manga e maracujá – espuma e sagu de coco, bolo aerado de maracujá e sorbet de manga feito na casa (R$ 35).

Os pratos estão todos disponíveis no restaurante e bar aGaleria, localizado na Praia da Ferradura, Armação dos Búzios, no Rio de Janeiro, comandado pelo chef.