da redação da Menu

À frente da cozinha do Fasano Al Mare, restaurante do Hotel Fasano, o chef italiano Nicola Fedeli apresenta novos pratos para o cardápio da casa.

Entre as novidades criadas por ele, destaque para o confit de coxa de galeto servida com o peito recheado de foie gras, molho alla diavola e batatas (R$ 140) e o leitão assado a baixa temperatura e servido com creme de feijão cannnellini e endívia grelhada ao açafrão (R$ 168).

Para a sobremesa, chega o zuccotto com alchermes, bavarese de chocolate e baunilha (R$ 52). As novas receitas ficam disponíveis até o fim da estação.

av. Vieira Souto, 80 – Ipanema
(21) 3202 4000 – Rio de Janeiro/RJ
fasano.com.br/fasanoalmare
De segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. De quinta a sábado, 12h às 15h e das 19h à 01h. Domingo, das 12h30 às 15h e das 19h à 0h.