06/11/2018 - 6:00
Da redação da Menu
Para comemorar os 4 anos de atividade do restaurante Picchi, o chef Pier Paollo recebe nos dias 08 e 09 (quinta e sexta), o chef basco Jose Alija, do restaurante Nerua. Juntos eles preparam um jantar a quatro mãos reunindo receitas tradicionais das cozinhas italiana e espanhola.
Nos dois dias, o menu degustação, com preço de R$ 450, inclui 7 pratos e mais as entradinhas especiais, servidas no início do jantar. Nas receitas de Alija, o clássico bacalhau é feito à moda da cozinha basca levando muito azeite, alho e malagueta. Já Pier, apresenta pratos como o pé de porco com molho de ostras e picles de beterraba.
Data: 8 e 9 de novembro (quinta e sexta)
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 450 por pessoa (menu degustação)
Restautante Picchi
Rua Oscar Freire, 500, Jardins
(11) 3065- 5560 – São Paulo