da redação da Menu

O chef Pier Paolo Picchi foi premiado pela Accademia della Cucina Italiana que deu ao chef o diploma de Buona Cucina, por seu trabalhado realizado no restaurante Picchi em 2018.

Para celebrar a condecoração, o chef realiza um jantar comemorativo em 19 de fevereiro, a partir das 20h com um menu exclusivo para a data (R$ 220 por pessoa), com receitas inspiradas na cozinha da região da Toscana, na Itália. É necessário reserva para participar do evento.

No cardápio, crudo di pesce, seguido de risotto di mare, elaborado com camarão e abobrinha. Na sequência será servido o baccalà alla livornese, prato típico da região de Livorno, em que o peixe vem com molho de tomate. Para finalizar, salada de frutas e verduras.

Fundada em 1953 em Milão, a Accademia protege e promove a tradição gastronômica italiana na Itália e no exterior, destacando as cozinhas de qualidade. Picchi foi eleito em votação feita entre 28 acadêmicos que fazem parte da Delegazione di San Paolo.

rua Oscar Freire, 533, Jardins – São Paulo/SP
reservas: (11) 3065-55
R$ 220 por pessoa
restaurantepicchi.com.br