De 2 a 31 de outubro, a cozinha do Oripi, boteco de chef que tem entre os sócios o ator e apresentador Joaquim Lopes, que também assina o menu da casa, recebe o renomado chef do Grupo Mocotó e Balaio IMS, Rodrigo Oliveira, para uma parceria especial.

Apenas durante este mês os clientes do Oripi vão poder degustar o Baião de Dois Cremoso do Mocotó – Baião de dois cremoso com carne de sol e pipoca de queijo coalho finalizado com manteiga de garrafa, por R$ 68.

“Rodrigo carrega bravamente a responsabilidade de desenvolver e divulgar pro mundo a gastronomia brasileira com toda a sua potência. Tive a honra de cursar gastronomia na mesma época que ele. Infelizmente não nos cruzamos na ocasião mas a vida se encarregou de nos aproximar”, comenta Joaquim Lopes.

“Esse especial do mês está inacreditável! Obrigado, Rodrigo. Foi uma honra e um prazer recebê-lo aqui no Oripi”, complementa o artista, que atuou em diversas novelas da Globo, como ‘Sangue Bom‘, ‘Império‘, ‘Orgulho e Paixão‘, entre outras.

Instagram will load in the frontend.