Com o propósito de inovar e elevar a experiência culinária nos restaurantes em que atua no Brasil, a Sodexo anuncia parceria com o chef Rodrigo Oliveira, que comanda o Mocotó e o Balaio IMS, em São Paulo. O chef Rodrigo assinará receitas exclusivas que unem a valorização de ingredientes regionais e a excelência gastronômica.

A colaboração entre a Sodexo e Rodrigo Oliveira contempla 12 receitas exclusivas e assinadas pelo chef (10 pratos principais e duas sobremesas), que serão oferecidas nos restaurantes corporativos gerenciados pela empresa. A estratégia é ampliar a oferta conforme a contratação do serviço pelos clientes for evoluindo.

Além disso, a Sodexo também vai oferecer em suas cafeterias os tradicionais dadinhos de tapioca, uma das criações do chef Rodrigo. Parte da receita obtida com essas vendas dos dadinhos de tapioca nas cafeterias Sodexo será destinada ao projeto social do chef “Quebrada Alimentada”.

“Estou muito animado e feliz com esta parceria com a Sodexo, pois temos os mesmos valores e queremos impactar positivamente as pessoas que atendemos, com pratos que acolham, surpreendam e gerem memórias únicas para quem está saboreando nossa comida bem brasileira. Juntos, defenderemos uma gastronomia que não apenas enalteça nossas origens e raízes culturais, mas também é realizada por meio de uma produção sustentável”, destaca o chef Rodrigo.

Para o início da parceria, os chefs da Sodexo estiveram com o Rodrigo, conhecendo os pratos, trocando habilidades e expertise culinárias, trabalhando juntos para adaptar essas receitas à atuação da empresa em restaurantes brasileiros, com o atendimento de 1,5 milhão de consumidores todos os dias. Essa troca permitirá que cada prato preserve a essência e a autenticidade da cozinha sertaneja, característica marcante do trabalho de Rodrigo.