Depois de ter trabalhado por 11 anos ao lado da chef Ana Soares, idealizadora do pastifício Mesa III, e ter sido indicada para assumir o cardápio do restaurante Quente da Boca, a chef-consultora Andreza Chê Biagioni apresenta, agora, seis receitas inéditas cocriadas com a colega para celebrar o primeiro aniversário da casa.

O espaço conhecido pelo cardápio caipira revisitado reúne as cozinheiras nesta quinta-feira, 24 de abril, para a produção dos novos pratos divididos em três etapas (R$ 143) e servidos em dois turnos durante o almoço mediante reserva; às 12h e às 14h. Depois, as criações ficam
disponíveis separadamente até 4 de maio.

A experiência se inicia com duas entradas: um tzatziki (pasta grega) repaginado de jiló, coalhada de leite de ovelha e saladinha de ervas na companhia de pão de milho e pastel de angu de galinhada (R$ 36). Na sequência, é servido pappardelle de ragu de rabada com gremolata e agrião d’água (R$ 82) ou nhoque de milho verde com requeijão de corte, queijo Mantiqueira da Fazenda Atalaia e espinafre (R$ 86).

Finalizam a refeição a panna cotta de café com leite (R$ 32) ou o “profiteró” — profiterole com toque mineiro — de goiabada com queijo (R$ 32), na companhia de café especial coado, cachaça ou licor. O menu fixo do Quente da Boca continuará sendo servido normalmente durante o período.

Serviço

Quente da Boca – Restaurante e Café

Rua João Moura 519, Pinheiros | (11) 3082-5538 | (11) 91331-1066 | @quentedaboca
Terça e quarta das 11h às 18h; quinta das 11h às 23h; sexta das 11h às 18h; sábado e domingo das 9h às 17h; fecha às segundas.