Cultura

Chefs Café ganha o prêmio Jabuti de gastronomia

O livro vencedor do Jabuti 2013 em gastronomia

Da redação da Menu

O livro Chefs Café, da editora Melhoramentos, ganhou o prêmio Jabuti 2013 na categoria gastronomia. A obra, organizada por Carlos A. Andreotti e com fotos de Mauro Holanda, fala sobre a história do café, produção, análise sensorial, extração da bebida e cerca de 100 receitas de chefs que usam o grão como ingrediente. Além de levar o título Jabuti, o autor ganha o valor de R$ 3.500.

O segundo lugar ficou com o livro Felipe Bronze: Cozinha Brasileira de Vanguarda (editora Sextante), do chef carioca e o livro Cozinha de Estar (Companhia das Letras), de Rita Lobo, ganhou o terceiro lugar.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio