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Neste sábado (5) e domingo (6), acontece no shopping JK Iguatemi, em São Paulo, a segunda edição do Pão com Pão, evento beneficente que reúne chefs e especialistas em panificação, que irão ministrar workshops e, também, comercializar diversos pães artesanais e sanduíches. E, mais uma vez, toda renda será revertida para o tratamento de crianças e adolescentes com câncer assistidos pela Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer (TUCCA), no Hospital Santa Marcelina, na periferia de São Paulo.

 

Com a curadoria do jornalista e consultor gastronômico, Luiz Américo Camargo, o evento reúne profissionais da panificação como Rogério Shimura (Levain – SP), Marcos Carnero (Miolo Padaria Artesanal – SP), Rafael Rosa (PAO – SP) e Iza Tavares (Iza Padaria Artesanal – SP). E o evento terá ainda a participação de restaurantes como Mocotó e Ici Brasserie (com Bráz e Bráz Trattoria), além do megaempório Eataly.

Na programação, destaque para os workshops: Aprendendo a reconhecer a qualidade de uma farinha, com o padeiro e pizzaiolo Raffaele Mostaciolli (14h30), e Como preparar uma focaccia tradicional, com Marco Di Roma, do Eataly (16h), que acontecem no sábado (5); Os segredos do croissant, com a padeira Papoula Ribeiro (14h15); Brioche de mandioca, um pão com estilo brasileiro, com o padeiro Anderson Miranda, do restaurante Mocotó (17h45), que acontecem no domingo (6).

Cada workshop custará R$ 90 (à venda pelo FoodPass) e inclui uma porção de fermento natural de Luiz Américo Camargo (autor do livro Pão Nosso, publicado pela Editora Senac), e a chance de concorrer a um banneton (cesto para descanso do pão) e uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

 

Pão com Pão

data 5 e 6 de maio (sábado e domingo)

horário 12h às 20h

Shopping JK Iguatemi

av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 (3º piso) – Itaim Bibi (veja no mapa)

São Paulo – SP