da redação da Menu

Entre os dias 15 e 17 de abril a partir das 19h, o chef Felipe Rodrigues recebe no restaurante Tangará Jean-Georges, o chef Jean-Georges Vongerichten. O chef que dá nome ao restaurante instalado no Palácio Tangará chega à São Paulo para preparar um cardápioo a 4 mãos com Felipe, chef residente da casa.

O menu de 6 tempos (R$ 685 por pessoa, bebidas não incluídas) terá pratos como o creme fresco dashi com ervas e caviar, sopa de cogumelo selvagem, parmesão, pimenta e tomilho, foie gras salteado, compota de morango e amêndoas trituradas e chocolate amargo, praliné napoleon e sorvete de baunilha.

Palácio Tangará
Av. Deputado Laércio Corte, 1.501, Panamby, São Paulo/SP
(11) 4904-4040
Dias 15, 16 e 17 de abril, às 19h
Valor: R$ 698 por pessoa – bebidas não incluídas
palaciotangara.com