Após 20 anos de união, o chefs Janaína e Jefferson Rueda anunciaram que não estão mais juntos. Os dois são os responsáveis pelo sucesso do restaurante A Casa do Porco, em São Paulo, considerado atualmente o melhor do Brasil.

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O estabelecimento foi eleito o 7º melhor do mundo pela edição de 2022 do ranking “The 50 Best Restaurants”, divulgada em julho deste ano.

Os dois afirmaram que manterão a sociedade n’A Casa do Porco e em seus outros estabelecimentos: o Bar da Dona Onça, o Hot Pork, a Sorveteria do Centro e o açougue Porco Rea, todos em São Paulo.

Apontado como um dos melhores restaurantes da atualidade por diversas listas, A Casa do Porco abriu suas portas em 2015 e, como o nome sugere, seu cardápio destaca os preparos com cortes suínos,

O estabelecimento estreou no “50 Best” em 2019, quando ficou em 39º lugar. Em 2021, o restaurante chegou à 17ª posição e, neste ano, conquistou o sétimo lugar no ranking, considerado o mais importante entre a crítica especializada.

Os porcos são de criação própria e a maior parte dos vegetais vêm do sítio da família Rueda, em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo, ou de pequenos produtores parceiros.

(*) Da redação da Menu