A galinhada do Dalva e Dito, servida gratuitamente na Virada Cultural

Da redação da Menu

Depois do sucesso de público do evento O Mercado, que aconteceu em Higienópolis há duas semanas, agora é a vez do Chefs na Rua atrairem comensais para o Minhocão, com petiscos, sanduíches e entre outras comidas.

O evento, que integra a Virada Cultural de São Paulo, começa amanhã (sábado, 5/5), a partir da meia-noite, com a galinhada do Dalva & Dito, servida pelo chef Alex Atala gratuitamente para 500 pessoas. Pelo número limitado, vale a pena chegar cedo para garantir seu tíquete. Às 2h é a vez do chef Erick Jacquin, do La Brasserie, servir uma sopa de cebola (R$ 12) até as 6h da matina. O acesso ao público será pela alça que fica na altura do número 800 da rua Helvétia.

O domingo (6/5) continua com diversas atrações culinárias, oferecidas por 20 chefs, das 8h às 20h. Entre os destaques estão o cachorro-quente com queijo gruyère e mostarda de Dijon do chef Raphael Despirite, do Marcel; o hambúrguer de pato com maionese trufada do Renato Carioni, do Così; o arroz carreteiro dos chefs Daniela Amendola e Marcio Silva, do Oryza; e o baião de dois e dadinho de tapioca, do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó. As sugestões custam de R$ 5 a R$ 10 e todas as alças de acesso ao Minhocão estarão liberadas.

Veja a programação completa da Virada Cultural e dos chefs participantes no site www.viradacultural.org