da Redação da Menu

Para começar o ano, os chefs Fred Caffarena, do grupo Salonu, e Victor Dimitrow, do grupo Petí, participam do Ocupa, um evento que acontece toda sexta, sábado e domingo, de 25 de janeiro a 10 de março.

O objetivo do projeto é tirar os chefs de suas cozinhas e mostrar suas habilidades em outros estabelecimentos do centro de São Paulo, sempre levando para o lado do bom, bonito e barato. No primeiro fim de semana, o boteco Bat Frutas, na Praça da República, de Claudia Jesus Coelho, foi o escolhido para participar do evento, justamente no aniversário da cidade.

Dentre as criações está o pato donuts – donuts recheado com pato confitado -, feito em parceria dos dois chefs, além de convidado toda sexta-feira, que se unirá à dupla. Cada cozinheiro fará uma versão diferente de algum prato típico de boteco.

Já aos sábados, a proposta é de vender os famosos PFs (pratos feitos) a valores justos, enquanto no domingo o lugar será animado por uma roda de samba.

Ocupa – Chefs Fred Caffarena e Victor Dimitrow
25 de janeiro a 8 de março
Sexta, 17h às 23h; sábado, 13h às 23h; domingo, 14h às 19h
Bat Frutas – Rua Rego Freitas, 312, República – São Paulo SP