Da redação da Menu

A edição de maio da revista Menu chega às bancas com uma deliciosa reportagem sobre os embutidos artesanais elaborados por chefs, como a linguiça de lagosta feita por Fabio Andrade, do restaurante paulistano Arola Vintetres, que ilustra a capa. O leitor ainda confere as receitas de linguiça de coelho e de porco da chef Paola Carosella, do Arturito e entrevistas com André Mifano, do Vito, Jefferson Rueda, do Bar da Dona Onça, e Beth Beltrão, do mineiro Virada’s do Largo – todos cozinheiros que arregaçam as mangas para fazer seus próprios embutidos.

Para o internauta, separamos três saborosas matérias: a entrevista com o chef francês Éric Frechon, o preferido de Nicolas Sarkozy, que vem ao Brasil pela primeira vez; um passeio pelo Chile, onde jovens chefs dedicam-se aos ingredientes locais para reinventar sua gastronomia; e reportagem sobre os consumidores de café que se arriscam a preparar seus blends de grãos em casa. Boa degustação!