17/10/2025 - 12:04
No dia 23 de outubro, quinta-feira, comensais do Chez Claude poderão saborear criações executadas pelas mãos de Onildo Rocha. O chef do Notiê e do Abaru, no Espaço Priceless, toma conta da cozinha do complexo ao lado de Fábio Guimarães, o “Pinda”, chef executivo do Le Quartier — empreendimento de Claude Troisgros em São Paulo.
O jantar a quatro mãos terá receitas que representam a identidade dos dois chefs: Onildo Rocha apresenta vieiras frescas servidas com pilpil de ervas, purê de limão cravo e batatas chips ácidas e cordeiro servido em molho glace e acompanhado de feijão verde preparado no curry verde. Pinda, por sua vez, serve pescada-cambucu em crosta de castanhas brasileiras com Beurre blanc de erva mate, acompanhada de palmito pupunha fermentado, e queijadinha servida com Curd de cupuaçu e sorvete de coco.
O valor do menu é de R$385 + 13% da taxa de serviço, sem bebidas alcóolicas. As reservas devem ser feitas com antecedência.
Serviço
Jantar de Fábio Pinda e Onildo Rocha
23/10, quinta-feira, a partir das 20h
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi
Reservas pelo WhatsApp: (11) 3071-4228
