por Márcio Silva, do Guilhotinha Bar 

30 ml de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
5 framboesas
20 ml de suco de limão-siciliano
5 ml de xarope de açúcar ou 1 colher (sobremesa) de açúcar
20 ml de licor de morango
50 ml de rum envelhecido
Quanto baste de gelo
Raspas de chocolate a gosto

tentação

Em um copo, adicione o creme de leite fresco e o chocolate em pó. Mexa bem até ficar homogêneo e reserve. Em uma coqueteleira, macere as framboesas com o suco de limão-siciliano e o açúcar. Em seguida, adicione o licor de morango, o rum e encha a coqueteleira com cubos de gelo. Bata vigorosamente por 1 minuto e coe o drinque diretamente em um copo baixo, previamente preenchido com cubos de gelo.

para servir 

Adicione o creme de leite batido com chocolate no topo do coquetel e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

rendimento 1 drinque; preparo 10 minutos; execução fácil

 

Guilhotina Bar

rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3031-0955 – São Paulo – SP

guilhotinabar.com.br