Gabriela Barretto, chef do Chou, gosta de dar atenção aos detalhes singelos das celebrações. E nas festas de fim de ano não é diferente: ela pensou em um cardápio completo, que pode ser encomendado até o dia 18 de dezembro. Os clientes retiram os pratos no restaurante em Pinheiros no dia 24, véspera de Natal.

Em 2023, o cardápio da ceia do Chou reúne receitas bem frescas e leves. Os clientes escolhem se preferem colocar no centro da mesa um suculento corte suíno ou uma bela berinjela assada, agradando onívoros e vegetarianos.

Das entradas à sobremesa, o cardápio da ceia do Chou contempla:

  • Salada de folhas, ameixa, queijo zola azul e nozes;
  • Batatas rústicas amassadas com ovo, manjerona fresca e mostarda;
  • Risoni com ervilhas, aspargos e hortelã;
  • Homus de lentilha vermelha com sumac;
  • Pão do campo do Futuro Refeitório;
  • Maiale al latte, suculento corte de porco duroc cozido lentamente com leite ou berinjela grelhada com tahine verde, ervas, coentro, trigo integral, nozes pecã e pangrattato;
  • Galette de cogumelos e tomilho;
  • Torta de coco e limão com laban.

A refeição completa serve seis pessoas e custa R$ 1.784. Também é possível encomendar meia porção, que sai a R$ 981. As reservas da ceia do Chou podem ser feitas até 18 de dezembro, pelo e-mail thais@chou.com.br, e as retiradas serão realizadas ao meio-dia do dia 24, no próprio restaurante.

Serviço

Ceia de Natal no Chou

Rua Mateus Grou, 345, Pinheiros, São Paulo

Telefone: (11) 3083-6998 (fixo e WhatsApp)

Instagram: @restaurantechou