Por causa do alto preço do gás na Inglaterra, decorrente do conflito entre a Rússia e a Ucrânia, uma churrascaria brasileira localizada na cidade de Hull, nordeste do país, decidiu voltar às suas raízes. Com isso, virou notícia no Reino Unido.

+Chefs ensinam você a fazer o churrasco perfeito; confira as dicas
+Dia do Churrasco: confira 10 receitas para fazer na brasa

Inaugurada, em dezembro do ano passado, a churrascaria Beleza abriu mão do gás natural para economizar e passou a grelhar carnes de acordo com o tradicional jeito brasileiro de se fazer churrasco: usando carvão.

Além de reduzir drasticamente os custos, a mudança agradou os clientes, que passaram a vivenciar a verdadeira experiência de um rodízio brasileiro e provarem o sabor único de uma carne grelhada na brasa.

“Quando faço churrasco para os amigos e a família, todo mundo elogia o defumado do carvão. Imaginei que isso poderia agradar os clientes do restaurante”, afirmou Nico Jamil, proprietário da Beleza.

(*) Da redação da Menu