da redação da Menu

A churrascaria Nativas, na zona leste de São Paulo, encontrou uma maneira criativa de continuar funcionando em meio a quarentena imposta para controlar a pandemia de coronavírus que atinge o País.

As costelas sendo assadas no estacionamento da churrascaria Nativas (Foto: Divulgação)

Na madrugada de sábado para domingo, os funcionários do restaurante colocaram 80 kg de costela para assar no estacionamento do estabelecimento, no esquema de fogo de chão. A churrascada começou às 3 horas da manhã do domingo e só terminou 8 horas depois.

+Restaurante contrata drag queens para fazer delivery nos EUA
+Restaurantes da Vila Olímpia farão ato por ajuda financeira
+Ex-restaurante nº1 do mundo vai reabrir como hamburgueria

Os 80 kg de costela foram vendidos em apenas 2 horas para os clientes, que passavam e retiravam os pedidos no restaurante, localizado na avenida Professor Luiz Ignácio de Anhaia Mello, na Vila Prudente. O kg da carne foi vendido a R$ 89.

Segundo Eduardo Marcon, sócio da Nativas, a procura pela costela assada aumentou 50% em relação a outros fins de semana. Ainda assim, Marcon afirma que está difícil fechar a conta. Desde o início da quarentena, o faturamento caiu cerca de 90%, disse o empresário ao jornal Agora São Paulo.