28/07/2017 - 8:00
da Redação da Menu
Neste domingo (30), o High Line Bar, de São Paulo, realiza a primeira edição do BBQ no Deck, evento no qual a chef Cintia Fernandes prepara um churrasco na área externa do bar. Na seleção, carnes da marca Beef Passion, como porterhouse, ancho, picanha, costela de ripa, coxinha da asa e linguiça toscana. E para os vegetarianos, a chef oferece o veggie blend (mix de abobrinha, berinjela, quinoa e castanha de caju).
Na ala das guarnições, o público poderá se servir de itens como farofa, salada de batata bolinha temperada com cebola roxa, salsinha e molho de mostarda Dijon e cuscuz marroquino com ervilha, abobrinha e castanha de caju. Entre os molhos, as pedidas ficam por conta do clássico vinagrete, do barbecue da casa e do chimichurri. Para beber, long necks de Heineken e Sol, chope Amstel, refrigerantes e água.
Os ingressos custam R$ 160 (inclui carnes, acompanhamentos e bebidas à vontade) e estão à venda pelo site semhora.com.br.
BBQ no Deck
data 30 de julho (domingo)
horário 12h às 18h
High Line Bar
rua Girassol, 144 – Vila Madalena (veja no mapa)
(11) 3032-2934 – São Paulo – SP