da Redação da Menu 

Neste domingo (30), o High Line Bar, de São Paulo, realiza a primeira edição do BBQ no Deck, evento no qual a chef Cintia Fernandes prepara um churrasco na área externa do bar. Na seleção, carnes da marca Beef Passion, como porterhouse, ancho, picanha, costela de ripa, coxinha da asa e linguiça toscana. E para os vegetarianos, a chef oferece o veggie blend (mix de abobrinha, berinjela, quinoa e castanha de caju).

Na ala das guarnições, o público poderá se servir de itens como farofa, salada de batata bolinha temperada com cebola roxa, salsinha e molho de mostarda Dijon e cuscuz marroquino com ervilha, abobrinha e castanha de caju. Entre os molhos, as pedidas ficam por conta do clássico vinagrete, do barbecue da casa e do chimichurri. Para beber, long necks de Heineken e Sol, chope Amstel, refrigerantes e água.

Os ingressos custam R$ 160 (inclui carnes, acompanhamentos e bebidas à vontade) e estão à venda pelo site semhora.com.br.

 

BBQ no Deck

data 30 de julho (domingo)

horário 12h às 18h

High Line Bar

rua Girassol, 144 – Vila Madalena (veja no mapa)

(11) 3032-2934 – São Paulo – SP

highlinebar.com.br