No terceiro episódio da websérie “Churrasco de Cinema”, no Youtube e no Instagram, são desvendados os mistérios dos cortes como o tomahawk, o t-bone e até o filé mignon.

+Churrasco de Cinema: Hambúrguer perfeito começa com o blend
+Churrasco de Cinnema: Marmoreio faz coxão duro wagyu melhor que picanha
+Donut foi invenção dos gregos: veja mais descobertas

Assista ao episódio completo:

Dicas de filmes com cenas de churrasco, como “Flintstones” e do seriado“A Pantera Cor de Rosa”, introduzem o tema “carnes com osso” – que confere suculência com sabor e maciez aos preparos. Uma rápida e prática abobrinha também tem seu papel garantido na brasa. Germano Buzzo, do açougue Feed, e a youtber Larissa Morales, do canal Larica na Brasa, também participam.

A ideia é unir duas paixões da quarentena: assistir a filmes e séries e fazer churrasco até no apartamento. E tudo harmonizado com um bom vinho.