Coluna

Churrasco de Cinema: A suculência com sabor e maciez dos cortes com osso

Foto: iStock

No terceiro episódio da websérie “Churrasco de Cinema”, no Youtube e no Instagram, são desvendados os mistérios dos cortes como o tomahawk, o t-bone e até o filé mignon.

+Churrasco de Cinema: Hambúrguer perfeito começa com o blend
+Churrasco de Cinnema: Marmoreio faz coxão duro wagyu melhor que picanha
+Donut foi invenção dos gregos: veja mais descobertas

Assista ao episódio completo:

Dicas de filmes com cenas de churrasco, como “Flintstones” e do seriado“A Pantera Cor de Rosa”, introduzem o tema “carnes com osso” – que confere suculência com sabor e maciez aos preparos. Uma rápida e prática abobrinha também tem seu papel garantido na brasa. Germano Buzzo, do açougue Feed, e a youtber Larissa Morales, do canal Larica na Brasa, também participam.

A ideia é unir duas paixões da quarentena: assistir a filmes e séries e fazer churrasco até no apartamento. E tudo harmonizado com um bom vinho.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio