Entre os dias 12 e 17 de dezembro, a CIMPLES by Carolina Ferraz, marca de home & lifestyle da atriz e apresentadora Carolina Ferraz e de sua filha Valentina Cohen, promove uma imersão à marca no restaurante Marcha e Sai, em Higienópolis, São Paulo.

Formada como chef de cozinha pelo Le Cordon Bleu Brasil, Carolina apresentará um menu especial desenvolvido com Tatiana Szeles, chef e sócia do Marcha e Sai. O restaurante é conhecido por não ter cardápio fixo, já que a chef decide o que vai preparar a partir dos ingredientes disponíveis na semana. Nesse ano, ele também venceu o prêmio Refeições Rápidas na premiação Comer & Beber da “Veja SP”.

Os pratos idealizados por Carolina e Tatiana serão preparados com os temperos da CIMPLES e servidas nas louças da marca, que possui coleções completas para todas as refeições do dia. Em frente ao restaurante, uma banca de jornal servirá como uma vitrine para expor outros produtos da CIMPLES, como pijamas exclusivos da marca. Todos os itens estarão à venda.

“A marca nasceu na pandemia, então vai ser muito bacana dividir com o público pela primeira vez todo o nosso mix de produtos, que engloba coleções de louças, tábuas, temperos, homewear, entre outros”, conta Carolina Ferraz, Diretora Criativa da marca.

Prato do Marcha e Sai, em Higienópolis
Prato do Marcha e Sai, em Higienópolis

Serviço

CIMPLES by Carolina Ferraz no Marcha e Sai

12, 13, 14, 15, 16 e 17 de dezembro, das 12h às 15h

Restaurante Marcha e Sai — Rua Sabará, 473, Higienópolis, São Paulo (SP)