Receitas

Cinco receitas para inovar no preparo do pudim

O pudim de leite condensado do Holy Burger ganha um toque especial com o cumaru e a latinha onde é servido (foto: divulgação/ Rogerio Gomes)

da Redação da Menu 

Seja liso, com furinhos, seja feito de leite condensado ou com base de outros ingredientes, o pudim é uma sobremesa amada no mundo inteiro (leia mais na edição 188 da Menu). Mas que tal fugir do óbvio? Separamos algumas receitas para você inovar no preparo da sobremesa em casa. Confira:

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-doce-de-leite/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-chocolate-com-calda-de-cupuacu/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-queijo-canastra/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-atemoia-com-calda-de-limao-cravo-cardamomo-e-beterraba/

https://www.revistamenu.com.br/2018/04/05/pudim-de-leite-condensado-e-cumaru-na-latinha/

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio