12/09/2019 - 19:00
da redação da Menu
Participando da oitava edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, idealizada pela Accademia Italiana della Cucina, o Vinarium Antica Trattoria recebe o chef Gaetano Morese, representante da Campanhia.
O chef cozinhará ao lado de Ciro Sabella, desenvolvendo um menu especial que será servido entre os dias 21 e 27 de outubro. No almoço serão servidos três pratos (entrada, prato principal e sobremesa, R$ 89) e no jantar serão quatro pratos (R$ 139).
Algumas das opções que serão servidas na data são o polvo grelhado sobre molho de tomate e alho, azeitona desidratadas e purê de topinambur, escarola recheada com alcaparras e alice sobre creme de batatas, linguini com camarões, massa com ragu de carne bovina e cubos de carne suína em crosta de avelã sobre guisado de legumes.
A pastiera di grano – torta de ricota e trigo com calda de laranja – será servida, assim como o tiramisù ao limão da costa de Amalfi.
Vinarium Antica Trattoria recebe Gaetano Morese
21 a 27 de outubro
al. Lorena, 1.214, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Reservas: (11) 2659-2419
@vinariumrestaurante