por Filipe Fernandes, do Fôrno

Ingredientes

4 pães de gergelim; 4 salsichas viena, douradas na chapa; queijo fundido a gosto; farofa de bacon a gosto; cebolinha picada a gosto

Queijo fundido

200 g de cheddar; 200 g de queijo prato; 200 ml de creme de leite; pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.

farofa de bacon

500 g de bacon; sem capa e sem cartilagem, cortado em pedaços médios.

Modo de preparo

Queijo fundido

Coloque os queijos e o creme de leite e leve para derreter em banho-maria. Quando estiver derretido, tempere com a  pimenta-do-reino a gosto.

Farofa de bacon

Em um processador, bata o bacon até ficar em pedacinhos. Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar sequinho e crocante. Reserve.

Para servir

Marque o pão com gergelim em um broiler ou grelha, corte-o ao meio e coloque a salsicha. Cubra com queijo fundido, acrescente a farofa de bacon e decore com cebolinha.

rendimento: 4 porções
preparo: 15 minutos
execução:fácil

Fôrno
rua Cunha Horta, 70, Consolação, São Paulo/SP
(11) 2645 9499
fornosp.com.br
De terça à quinta, das 12h às 16h e das 19h às 00h. Sexta, das 12h às 16h e das 19h às 01h.