09/09/2019 - 11:00
por Filipe Fernandes, do Fôrno
Ingredientes
4 pães de gergelim; 4 salsichas viena, douradas na chapa; queijo fundido a gosto; farofa de bacon a gosto; cebolinha picada a gosto
Queijo fundido
200 g de cheddar; 200 g de queijo prato; 200 ml de creme de leite; pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
farofa de bacon
500 g de bacon; sem capa e sem cartilagem, cortado em pedaços médios.
Modo de preparo
Queijo fundido
Coloque os queijos e o creme de leite e leve para derreter em banho-maria. Quando estiver derretido, tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
Farofa de bacon
Em um processador, bata o bacon até ficar em pedacinhos. Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar sequinho e crocante. Reserve.
Para servir
Marque o pão com gergelim em um broiler ou grelha, corte-o ao meio e coloque a salsicha. Cubra com queijo fundido, acrescente a farofa de bacon e decore com cebolinha.
rendimento: 4 porções
preparo: 15 minutos
execução:fácil
Fôrno
rua Cunha Horta, 70, Consolação, São Paulo/SP
(11) 2645 9499
fornosp.com.br
De terça à quinta, das 12h às 16h e das 19h às 00h. Sexta, das 12h às 16h e das 19h às 01h.