Já conhecida na gastronomia brasileira, a dupla Claude Troisgros e Batista sai dos estúdios televisivos e vem a São Paulo na terça-feira, 16, para celebrar os cinco anos do Chez Claude na cidade.

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Localizado no Le Quartier, empreendimento do chef francês no Itaim Bibi, o restaurante foi inaugurado em 2020. Em comemoração ao aniversário, Troisgros recebe o chef e amigo João Batista Barbosa de Souza — ou somente Batista, como tem sido conhecido durante os mais de 40 anos em que trabalha com o francês — para um jantar de três tempos a quatro mãos.

Criado especialmente para a data, o menu traz uma fusão entre França e Brasil, as raízes de ambos os chefs. O cardápio inclui:

  • Trio de boas-vindas: croquete de costela com aioli de dijon, pururuca de parmesão com geleia de pimenta e capuccino de funghi trufado;
  • Jantar: tartare de camarão com cuscuz de milho e caviar de tapioca, peixe em crosta de pão com jiló e mel e cupim braseado com purê de cebola e quiabo flambado na cachaça;
  • Sobremesa: crepe suflê passion com rapadura.

Disponível com exclusividade na data, a experiência custa por R$ 480 por pessoa + 13% de taxa de serviço. Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte; água, refrigerante e café espresso estão inclusos no valor do convite.

Serviço

Jantar comemorativo de 5 anos de Chez Claude SP 

Endereço: Chez Claude — Sala Roanne (Rua Prof. Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi)
Data: 16 de setembro às 19h30
Reservas: (11) 3071-4228
Taxa de rolha: R$ 120