da redação da Menu

Especializado em carnes nobres, o restaurante Hawksmoor, em Manchester, na Inglaterra, teve um grande prejuízo na última quarta-feira, por conta de um engano de uma funcionária.

Os clientes de uma das mesas do jantar pediram uma garrafa do vinho Bordeaux Chateau Pichon Longueville Contesse de Lalande, que custa 260 libras (aproximadamente R$ 1.335). Porém, a garçonete que atendia a mesa acabou servindo um Chateau le Pin Pomerol 2001, de 4.500 libras (aproximadamente R$ 23 mil).

Como o equívoco só foi notado depois que o vinho foi servido, o restaurante cobrou o preço da garrafa que o grupo pediu inicialmente.

“Aos clientes que acidentalmente receberam uma garrafa de Chateau le Pin Pomerol 2001, que custa 4.500 libras no nosso cardápio, ontem à noite – esperamos que vocês tenham aproveitado sua noite! Ao membro da equipe que acidentalmente deu a garrafa, bola pra frente! Erros acontecem e nós lhe amamos de qualquer jeito.”