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Clientes que pagam para comer chocolate com as mãos são chamados de trouxas nas redes sociais

Clientes que pagam para comer chocolate com as mãos são chamados trouxas nas redes sociais (Foto: Reprodução/Twitter)
Clientes que pagam para comer chocolate com as mãos são chamados trouxas nas redes sociais (Foto: Reprodução/Twitter)

Você pagaria mais de R$ 1.000 para ter o “privilégio” de comer chocolate derretido com as mãos? Pois os clientes do restaurante de comida colombiana ElCielo, com unidades nos EUA e na Colômbia, chegam a pagar R$ 1.200 para provar esse prato, que faz parte do menu degustação da casa.

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Batizado de “chocoterapia”, a proposta do chef é fazer com que os frequentadores do restaurante se lembrem de quando eram crianças e comiam tudo com as mãos. “Essa experiência aumenta a dopamina e deixa as pessoas com mais fome”, afirmou o cozinheiro do ElCielo.

Nas redes sociais, porém, os clientes que chegam a gastar quase um salário-mínimo brasileiro (atualmente em R$ 1.212), estão sendo chamados de “ricos”e “trouxas”. Confira.

(*) Da redação da Menu

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