04/10/2024 - 8:00
Finais de semana são as melhores ocasiões para colocar em prática receitas elaboradas. E para surpreender os convidados, experimente assar cocada de forno, pronta em menos de 1 hora.
A receita é a dica do Reserva Rooftop, refúgio a céu aberto na capital paulista.
Receita de cocada de forno
Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 395g de leite condensado
- 5g de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque o coco em uma vasilha e misture com o leite de coco para hidratar. Reserve;
- Em outro recipiente, adicione o leite condensado, os ovos e o fermento. Bata até que a mistura atinja ponto de creme;
- Coloque o coco hidratado com o leite de coco e, com a ajuda de um fuê, mexa até que ele seja absorvido;
- Unte uma forma com manteiga, despeje a mistura da cocada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos ou até dourar. As bordas ficam crocantes no centro e ela fica bem macia;
- Sirva a cocada morna com uma bola de sorvete de creme.
Reserva Rooftop
Rua Marc Chagall, S/N, em frente ao portão 2 do parque Jardim das Perdizes | (11) 4280-3345
Terça à quinta, das 18h à 01h | Sexta e Sábado, das 12h à 01h | Domingos, das 12h às 22h
Aceita todos os cartões | Estacionamento grátis | Pet Friendly
@reserva.rooftop