da redação da Menu

A lanchonete Buzina Burger completa 1 ano da instalação da unidade em Pinheiros com 4 receitas inéditas pelo preço fixo de R$ 25, desenvolvidas pelos chefs Luciano Nardelli(Carlos Pizza), Thiago Bañares (Tan Tan Noodle Bar), Checho Gonzales (Comedoria Gonzales) e Ligia Karasawa (Brace Eataly).

Entre os dias 25 a 31 de março, Luciano Nardelli traz para a casa o Mario Kempes, sanduiche preparado com bife de filé mignon na chapa, ovo, bacon, queijo estepe, tomate, alface, aioli e chimichurri no pão de ciabatta.

Já Checho Gonzales apresenta de 1° a 7 de abril, o lanche em La Paz Bolívia, inspirado no sandwich de chola, típica comida de rua boliviana e composto por pão, pernil com especiarias, maionese com tomate e vinagrete de repolho.

Thiago Bañares serve o rich boy de 8 a 14 de abril. O lanche é servido com ostras e camarões empanados, picles de cebola roxa, coleslaw, tomate e pão brioche. Para finalizar, de 15 a 21 de abril, a casa recebe a chef Ligia Karasawa que assina o pork Love, lanche no pão ciabatta com costela suína desfiada, chutney de abacaxi e rúcula.

rua Cunha Gago, 590, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3031-0946
buzinaburgers.com
De segunda a sexta, das 12h às15hs e das 18h30 às 23h30.
Sábado, das 13h às 0h30. Domingo, das 13h às 23h30.