O Brisket Burger foi criado exclusivamente para o festival (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Recém-inaugurada, a casa de carnes defumadas Low BBQ participa do Burguer Fest, que acontece dia 23 de novembro e 09 de dezembro. Comandado pelo chef Bruno Alves, o restaurante criou um hambúrguer exclusivo para a data: o Brisket Burguer

A novidade conta com blend de hambúrguer especial da casa com brisket defumado e mais 2 cortes bovinos, molho barbecue de açaí e cebola defumada, num pão de forma chapeado na manteiga, acompanhado de batata frita com páprica e sal defumado.

Realizado há seis anos, o Burger Fest é hoje o maior roteiro gastronômico de hambúrgueres do Brasil e acontece em várias cidades, nos meses de maio e novembro.

Low BBQ 

Rua dos Pinheiros, 1235, Pnheiros – São Paulo/SP
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sábados, das 12h às 00h.
lowbbq.com.br