Com a chegada dos dias frios, comidas típicas de inverno começam a despontar nos cardápios da capital paulistana. Um dos grandes clássicos do inverno, o fondue ganha espaço na Fábrica de Dengo, da Dengo Chocolates. A experiência vai até 2 de agosto na casa em Pinheiros, que serve o prato nas versões doce — com chocolate da marca produzido com cacau brasileiro de origem e método bean-to-bar — e salgada — com laticínios Pardinho Queijos.

Os fondues salgados trazem duas opções principais: o Fondue de Queijo Tradicional (R$ 129,90) e o Fondue de Queijo Vegano (R$ 129,90), ambos acompanhados de pães de fermentação natural, batata bolinha, grissini, cenoura e cogumelos portobello. É possível adicionar acompanhamentos como carne de sol (R$ 149,90) ou frutos do mar – camarão e lula – (R$ 159,90). Para a sobremesa, Fondue de Chocolate Dengo (R$ 109,90) com frutas.

A marca ainda oferece combos que incluem dois fondues completos – salgado e doce – com valores que variam de R$ 219,90 a R$ 249,90. Também é possível acrescentar a harmonização com três taças de vinhos Guaspari por mais R$ 75,00 por pessoa.

Serviço

Fondue na Fábrica de Dengo

De 6 de junho a 2 de agosto
Av. Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros
@dengochocolates